Форум клана 25 Регион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана 25 Регион » Болтаем обо всём » Владивосток окутала тьма xD

Владивосток окутала тьма xD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

По сети гуляет такой стеб: Вчера глава росатома Сергей Кириенко сказал, что россиянам ничего не грозит и авария на АЭС Фукусима-1 никак не затронет Россию. Я живу во Владивостоке и вижу что происходит на самом деле. Вчера прошел радиоактивный снегопад, по всему краю. В Владивостоке паника, люди бегут из города. На вокзале в давке за билетами погибли семьдесят человек! В магазинах закончились чемоданы, люди собирают вещи в мусорные пакеты!!! В аэропорту выставили заградительные отряды ОМОНАа, они расстреливают толпы людей, которые хотят спастись из радиоактивного ада, в который превращается город. На федеральной трассе огромные пробки из праворульных машин, люди уезжают семьями, но полицейские отбирают у всех права и протыкают колеса, все колеса вплоть до запасок! Люди пьют йод стаканами, жрут водоросли прямо из замерзшего моря и все равно умирают от радиации!!!
(Лично от автора)От себя хочу добавить, что всей семьёй носим шапочки из фольги, на работу хожу в костюме хим. защиты, а по вечерам копаю землянку.
Билеты на транспорт, чтобы уехать из города, уже не купить, всё раскуплено китайцами.
Солярка на заправках кончилась ещё вчера, в драке за последние литры участвовало человек 200.
Вечером стало страшно выходить на улицу, по улицам бегают какие-то странные псевдо-собаки и суровые чуваки в плащ-палатках, с капюшоном на голове, кидающие впереди себя гайки.
Владивосток погрузился во тьму, пойду попробую урвать спички и соль в соседнем лабазе.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

2

Упал на пол и валяюсь! :rofl:

0

3

Жесть хорошо что я уехал со влада!!!) :playful:

Отредактировано Aizek (Понедельник, 21 марта, 2011г. 16:23:37)

0

Вы здесь » Форум клана 25 Регион » Болтаем обо всём » Владивосток окутала тьма xD